Для того, кто знает, что это ему...

Любимая Маша
Мне поцелуй со вкусом кофе Всегда напоминает о часах,
Что предают уже на первом вздохе,
И время тает на глазах...
И хочется ещё минуту,
Ещё одну... В объятиях побыть...
И уходить всегда так трудно...
Уж лучше вместе покурить...