Стучится горечь о висок...

Ксения Кислинская
Стучится горечь о висок
Концепцией изъятой.
Была хоть жизнь на волосок.
И вот все сжато, смято.

Весь мир в родимом кулаке
Храним, оберегаем.
И вдруг - солдат на пустыре
У брошенных развалин.

И снова будет выть клаксон
На свадьбе разудалой,
Взрывая порохом кессон
Былых воспоминаний.