ещё не распустились почки на калине

Валентина Журавская
Ещё не распустились почки на калине,
а ты наелся в мыслях до оскомины,
ещё в лесу и просек нет в помине,
а ты ухабы видишь да колдобины.
так впереди у зайца  страх бежит,
он видит тень волков и в шумном городе,
такому зайцу не один инфаркт грозит,
поможешь как тому, кто всюду видит ворогов.