Утро предпасхальное

Екатерина Фёдорова Екава
Утро предпасхальное.
Солнце в синеве.
Золотом сусальным
Купол в вышине.

Стёкла смотрят радужно
Пречистым четвергом,
Наглажены крахмально
Шторы над окном.

Образ над лампадою
Светел на стене.
Куличи пасхальные,
Вербы на столе.