Страсти быть

Виктор Клюкин
Как странно всё переплелось,
Подумал копошась.
В пучке её седых волос,
На плечи опершась.

Вдыхая страсти аромат,
Весенним ранним днём.
Пьянел от запаха любви,
И весь горел огнём.

Смешалось всё в моей душе,
Растерзанной в ночи.
Глубокий вздох и дрожь в руках,
И то,как ты кричишь.

С застывшей мукой на губах,
От сладкой,страстной лжи.
Просила,нет,кричала ты,
Любимый не спеши.

Казалось всё уже теперь,
НЕ будет никогда.
Ни ярких звёзд,ни хладных волн,
Прошли уж те года.

Ан видно нет,ещё жарка,
Инстинкта злая страсть.
В глубокий сон на склоне лет,
Она не улеглась.