Бредовые монологи...

Нефея
В придуманной пьесе читаю свои монологи.               
Один бесконечный, безумный сюжет 
В главной роли, конечно же, я. С тобою. В итоге:
сотни раз переиграна сцена. Развязки всё нет.   

Монологи читаю себе в одиночестве,         
когда еду домой иль готовлю обед.
На вопросы ответы даю, которые хочется 
от тебя мне услышать. Ну, разве не бред?            

В мыслях новый сюжет, антураж, декорации       
В них вплетаю реально прожитый момент.
Меняются роли. Монолог не кончается!
Диалога не будет.  Не верю я в Happy End.