Скромность без границ

Лева Кант
Стою с большим плакатом
на площади огромной,
Слова на нем - набатом:
"Я самый, самый скромный!"

Я сообщил об этом
и в прессе и на сайте.
Я всех скромней на свете!
Не верите? Читайте!