Первому Смотрящему некогда

Непомнящий-11
На планете давно  уже АД!

 Установлены законы Ада и опущенных урков...

Что хотят,
       в обиду творят:
  на улицах и в глубине переулков -
                не с сильными,
               а с детьми и с слабыми...

Зоны законы,зоны!
          Нет чести!
                Порядка нет!
Первому Смотрящему некогда...

     Воюет с Думократами:
  болтологуя с левыми и с правыми.

Ядрёна вошь!

          Стукни кулаком!

  Обещал же мочить в  сортире...

    А наяву -
           этого,
              того не трожь...
В землю надобыть нечисть,
              в навоз,
           на поле,
                удобряя в золото рожь...


Так делают Смотрящие в Справедливом мире.