У склонённой ивы

Ольгарифм
Зыбью разноцветной
Заиграли дали,
От зари рассветной
Воды засверкали.

Ветер захмелевший
От красы природы
Вихрем налетевшим
Рябью пенит воду.

У склонённой ивы,
Возле бережка,
Выгибая спины,
Лебедей чета

Плавно проплывает…
Чувств не занимать!
И пейзаж венчает
Грация и стать.
18.04.12