Совпадения в жизни Аллы Борисовны

Сергей Неверской
Удивлены ученые все ныне
Обилием  событий и причин-
"Титаник" в океане раньше сгинет,
Покинет мир наш Хо Ши Мин.

Борисовна бодра и стойка,
Немало было всяких перемен,
Совпали тут и перестройка,
Родился в этот день и Ким Ир Сен.

Нас, может, ожидали испытанья,
В Китае год какой пошёл, от лун,
И в "День семьи"-Филиппово признанье,
Был брак второй- ушёл Мао Дзе-дун.

Об этом вспоминают и немало,
Так к сердцу принимают близко-
Союз уже на грани был развала-
Последняя народная артистка.*

* Я имею в виду- Народная артистка СССР

Краснодарский край 2012 г.

фото из интернета