марципановые кислые таблетки

Маша Питербургер
в кино иди в кино
там укажут
объективами
куда смотреть
что видеть
обращать внимание

в театр
иди
в театр
и будь
последним дураком
пялься в стенку.
в самый дальний угол.
будь искренним дураком.
дураком

честным.