власть?..

Д-Юри-Мар
Власть - это искусство лукавства
Коллекция благ и наград
Кисельных лугов хулиганство
И свежесть молочных преград

Власть - это искусство порока
Бурлит молодое вино
Казнит и тиранит без срока
Не глядя в глаза и в окно

Власть - смертна, печально и грустно
Все тайны... снесёт звездопад
Власть - мыльный пузырь, не искусство
Прочти!.. И запомни, примат!..