Ощущение Бога

Кованов Александр Николаевич
Ощущение Бога – это тихое счастье,
Со-причаст-ность с другими в беде и ненастье…..
         Это – руки ребёнка, что тянутся к маме,
         И находят Лювовь… И согреты словами…..
                Ощущение Бога – это чистое небо,
                Под которым хватает и места, и хлеба…..
                Это – речи без злобы, независтливый взгляд,
                Не проклятья, вдогонку другим, невпопад…
                …Если в чём-то неправ – не суди меня строго…
                …Это только моё… ощущение Бога…..
(18 апреля 2012 г. 15.26.)