Мир заключить с самим собой

Людмила Румянцева 28
Мир заключить с самим собой,
Пройти достойно Путь Земной;
Хранить спокойствии внутри
С Молитвой:"Боже Сохрани!"

Сохрани и научи:
Как в сердце своём мир нести,
Как мысли светлые рождать,
В потоке Блага пребывать.

Держать эмоции в узде,
Довериться во всём себе.
Научиться сердце слушать.
Посвятить Всевышнему
и жизнь свою и Душу.

Его Науку чтить с благоговением,
Дни проживать в спокойствии, смирении.
Цветок Любви заботливо растить,
Любви Заветам преданно служить.

Мир заключить с самим собой
Необходимо нам с тобой.
Дарить любовь проникновенным взглядом
Всем тем, находится кто рядом.

Кого Господь определил в друзья,
Нам кажется, что выбираем ты и я,
Но происходит всё по Высшей Воле.
Умней становимся, съедая пуды соли.

Друзья, знакомые, а иногда враги -
Приходят к сроку получить долги.
Сокровища - в душе, их береги
С Молитвой: "Господи! Направь и помоги".

Взаимные долги друг другу погашаем:
Кому-то отдаём, с кого-то - получаем.
Встречаемся, расходимся, прощаем.
Всё, что Завещано, мы то и выполняем.



 22/02/2004