Я лепестками жизнь твою украшу...

Андрош Менски
Я лепестками жизнь твою украшу,
Красивых, белых роз
И подарю тебе на счастье,
Подарком нежных грёз…

Пусть будут яркими мгновения
Среди невзрачных дней,
Под шёпот слов, любви течения
От трепетной души моей…

Прошу в ответ лишь скромную улыбку
И блеск смущённых глаз…
Чтоб ощутить, хотя бы на  минутку,
Что это всё не только на показ…