я к тебе пришел не с пустыми

Маша Питербургер
почти каждый несет с собой
либо килограмм ваты,либо килограмм железа
то есть все равно-то  выходит килограмм
но ваты или железа.
и подходишь ты к тому кто с ватой
он тебе такой радостно "вату несу"!
подходишь ко второму
он"железо,твою мать,железо".
вот она легкая тяжесть
и тяжелая тяжесть.
и каждый может сам выбрать
что он переть хочет.
вату вот,к примеру, можно раздавать направо и налево.
и тебе и ему и ей и им.
от железа,естественно, не отщипнешь.

но из ваты ничего путного не сделать.
/так игрушку набить, чтоб не пусто./

а вот с железом другой разговор.
/куй пока горячо!/

у всего
свои

плюсы.

у всего
свои

минусы.