В поисках принца

Лев Сыроежин
Девушка искала парня  в паутине  интернета,
выбирала из шикарных  и блестящих, как монета
золотая, тем же цветом, но металл скользил по пальцам
и выскальзывал с рассветом задолжавшим постояльцем.

Женщина искала парня  в интернете, в интернате,
где работала в пекарне и жила с дочуркой Катей,
чтоб красивый и надежный, и здоровый, и богатый,
но найти такого сложно -  идеальные   женаты.

Бабушка искала парня, а зачем - забыла вовсе,
ей мешала то ли карма, то ли лето, то ли осень,
то ли вера встретить принца и найти себе  причал
(может даже за границей!). А  маразм? Маразм крепчал!

Ожидая манны с неба и желая все и сразу
не гнушайся, друг мой, хлеба и включай почаще разум:)