Неизбежность - до боли нелепое слово

Галина Волошина
Неизбежность… - до боли нелепое слово               
В горсть осколки потерь нелегко собирать               
Новой встречи пока не хочу… не готова               
Очевидное трудно уже отрицать...         

Сердце глухо сбивается с прежнего ритма               
В каждом вдохе скрывается истинный смысл               
Твоё имя - оно для меня… как молитва…               
О возможности … все же найти компромисс…