Иностранцы

Леонардович
Валом прут слова – иностранцы,
Мерчендайзер, шопинг и бренд.
Засоряют русский... поганцы,
Вот такой наметился трэнд.

Посылают месседж никнеймы,
Я на кастинг... в имидж вхожу.
В экстазивном драйве здесь геймер,
Враг мой лузер – я сникерсну.

Супермаркет, шоп, секондхенды,
Продадут с дисконтом товар.
Выходной теперь  уикенды,
Смайлик мой - поёт суперстар.

Креативный нужен работник,
За работу бонус даём.
Твой мэйнстрим – охрана полковник,
Мониторить склады вдвоём.

Ваш дресс код? Секьюрити жестом
Преградил тинейджеру вход...
Англицизмы пнуть в одно место,
Просыпайся русский народ.

Попугайство в средствах печати,
Толерантность здесь не нужна.
Свой язык Россия утратит
И не русской станет страна.

Стихотворный размер – Хорей с пиррихием с окончанием в ямбе


Фото из etvnet.com