Ода мужчинам - ЯС

Кариатиды Сны
бог не мужчина
и не женщина раз он
не умирает

мужчина не бог
он рождает жизнь уми
рая в женщине

и вновь возрождается
птицей феникс явившись
вставший из пепла
в горнило любви