Эпиграчлив

Владимир Грикс
    ЭПИГРАЧЛИВ

Когда впервые про "Акына"
Услышал Я "Благую Весть",
То испытал Велику Родость,
Её не так уж просто съесть.

Теперь уже не буду "лишним"!
И про меня напишет вирши
Плодово-ягодная "Знать",
Ведь легче лёгкого сыскать
К словцу пристойного "Акына"
Легко ложатся "Тина, Мина,
Мякина, Патина, Скотина".
Он рифмичней явно "Хрени",
Которой рифмы нет без "Пени".    
......
Да, Я - "Акын" и жду программных
Чревоугодных "Эпиграммов"

Подсказано

[quote author=ВИШЕНКА link=topic=5736.msg144079#msg144079 date=1334393321]Это ЛУЧШЕЕ, что Вы написали с 3 января 2011 года  Вся остальная .....так сказать..."поэзия"...это песни нижнегородского акына (ЧЁ вижу, слышу - то пою)   А могли бы....ведь есть предпосылки!Много шелухи....очень много....Хотя....ТЕМ ВЫ И СЛАВИТЕСЬ....[/quote].