Размышления

Михаил Стихоплётов
Если рушат Мавзолей,
Памятники, бюсты-
Это значит,что в Кремле
С умными-не густо.

Это значит,что страна
Для своих потомков
Не оставит ни рожна,
окромя обломков.

1Парад войСк отправляющихся на оборону Москвы в ноябре 1941 года проводился на красной площади с Мавзолеем Ленина.
2 Парад войск в честь дня Победы в 1945 году. Штандарты войск
 поверженного рейха брошены к подножию Мавзолея.
3 Сталин, Хрущёв,Брежнев, Андропов и Горбачёв не меняли традиций.
4 Ельцин и Путин поставили себя выше решения предков. Был снят почётный караул  у Мавзолея Ленина и мавзолей стали закрывать декорацией.
5 Этому очень рад Чубайс, Жириновский и иже с ними.
6 Власть олигархов гордится только собой.
7 Парадом Победы командовал маршал Рокоссовский. Принимал парад маршал Жуков.
На трибуне Мавзолея Ленина стоял Генералиссимус  Сталин.
8 Во дворце и Музее Ельцина сей герой представлен во всех видах.
9 Библиотек, дворцов и музеев Ленина, Сталина, Брежнева нет.
10 Нет страны. Подан пример Украине и она пошла путём России. Ибо всё у нас было плохо, кроме Ельцина. Расстрел Верховного Совета-Майдан. Война в Чечне- Донбасс.
Приехали. Сталин освободил от фашистов украину. Теперь они вернулись. С победой.

18.04.2012.Михаил Стихоплётов.