Стерва

Мармута Петр
Ведет себя будто стерва,
Играя на тонких нервах.
Обходить бы ее стороной,
Да слишком она родной.
Родной человек и близкий,
С ней хочет выпить виски.
С ней хочется быть собою,
И крепко прижать порою.
Крепко прижать и уже,
Ощущая покой в душе,
Не отпускать никогда,
И слышать нежное "да".
Но ведет себя будто стерва,
Играя на тонких нервах.