Как много фарисеев между нами...

Наталья Гарбуз
Как много фарисеев между нами...
Тех кто судить других всегда готов...
Они так ранят жесткими словами,
И Божья им неведома любовь!
Любовь Христа - простое милосердие,
Ее порой так не хватает нам!
Служите Богу с верой и терпением,
И Он воздаст с торицей по делам...

18.04.2012г.