Встреча

Мария Данчук
А люди не встречаются  случайно,
И в жизни происходит все,не просто так,
Случайностей,поверьте,не бывает,
Как происходит,не могу понять!

И многое мне в этой жизни не понятно,
За что мы любим,они любят нас,
И почему в всей этой круговерти
Она находит ,и соединяет нас.

Один -богатый,а другой-нахальный.
Второй поэт,и в лирике душа,
А третий-алконавт пропащий...
И что мы ищем?Красоту лица?
Осанку,стать,иль тонкой талии осы?..
И что вам нужно?..
Кроме ума,степенной  доброты души?!
..Когда-же остаетесь в не удел,
Готовы подобрать вы что попало
Лишь бы о вас- побеспокоиться могли..

--Но есть ведь и такие дуры.
Что просто в омут с головой,
Вот лишь бы статус  их был,--
Замужней дамы..А там гори все голубым огнем!
А