кем лучше быть?

Настя Боголюбова
кем лучше быть?
бесчувственным с хорошим домом,
карьерой,жизнью на расхват,
аль нищим,с добрым чистым сердцем,
друзьями,но без лишних благ?

наверно,выберу второе
и пусть в кармане злато не гремит,
зато со мною вечно рядом,
те,кто за "бумажку" не продаст!

на них мне можно положиться,
рассчитывать в любой момент..
ведь правду говорят другие,
бесценно то,что в сердце,а не в кошельке!