Успокой мою душу

Анна Юнисова
Успокой мою душу
И запри мои мысли
Чтобы стало мне лучше
И не жгло, и не жгло так в груди.

Чтобы боли не стало,
Чтобы вихри не били,
Уж у сердца сил мало,
Жизнь и смерть, жизнь и смерть, погоди!