В чертогах глаз твоих

Соколов Михаил Олегович
                (Моей Инночке)



Что мне ещё сказать тебе?
В чертогах глаз твоих – свободен.
Свободен…и любовь во мне
Всё прибывает, не исходит.



Я замечаю каждый взгляд
И каждый взмах твоих ресниц…
Уж прошлого листы горят,
И облетает пепел лиц.



Тоска…секунды без тебя
В века сплетаются, в века.
Тебя любя, живу любя,
В моей руке твоя рука.



В чертогах глаз твоих – живу
И умираю в час разлуки.
Я в сердце имя пронесу,
Святы его четыре буквы.



                18.04.2012