Миражи

Наталия Брендель
Миражи-начало начал,
К нам приходят из сумрачной тьмы.
Я хочу отыскать себя и найти для души причал.
Знаю, ты там тоже живешь, в глубине далекой мечты.

Я прошу подари мне сон,
Где иллюзией будешь ты.
Где бездонный наш океан,
Превращает реальность в любовь.

Знаю, встретятся наши миры
И исчезнет во мраке тьма.
Только, знаешь, давай помолчим.
Дорог мне вот этот покой...