Сексокросс

Дэ Сад
Поверьте, проверьте,
Нет у любви смерти!
Пусть помнят, пусть знают,
Как в счастье кончают!!!

Поверил, проверил,
Линейкой измерил,..
Хватает, влезает,
Плюётся, кончает!!!

Смочите, потрите,
Губами возьмите,
Лизните, сосите,
Кончаю, сглотните!!!

Скажу Вам, поверьте,
До Вашей, до смерти,
Немного, минута,
Убью Вас под утро...

За тело спасибо,
Но как-то тоскливо,..
Ваш труп снял с каната,
Не любишь, не надо!!!