Я так скучаю...

Ольга Заря 2
"Я так скучаю" Авторская песня Ольга Заря,  Владимир Кобец

http://video.yandex.ru/users/sportinternat-4/view/41

От одиночества бегу я 
                снова  к морю,
Солёный привкус –
                оттого, что не придёшь...
На берегу я из песка свой
                зАмок строю,
Он рассыпается всё время –
                ну и что ж...
Я так скучаю, так скучаю,
                так скучаю...
Рассвет снимает с тёмной ночи
                паранджу.
И в парусах, и в шуме волн,
                и в крике чаек –
Ищу тебя я...
             и опять не нахожу.
Душа моя замрёт от тихой
                боли -
И закричит, как чайка
                над волной.
О, сколько грусти в ней - как в море
                соли,
Мне эту соль -  не расхлебать
                одной.
А счастья было  нам отмерено 
                немного,
Судьба – злодейка –
                потому на счастье  зла...
В песок горячий боль зарою,
                словно ноги,
Чтоб  получить хоть
                капельку тепла.
Не разобьётся наше солнце
                на осколки,
Чужая баржа
            заржавела на мели,
Пусть говорят, что время  лечит,
                но нисколько
Мы излечиться от разлуки
                не смогли…
Судьба насквозь пропитана
                печалью,
Тревожной веткой в окна к нам
                стучит,
Как    долго мы с тобой  друг друга
                ждали -
Две на ветру - горящие свечи.
               
Я так скучаю, так скучаю,
                так скучаю...
Рассвет снимает с тёмной ночи
                паранджу.
И в парусах, и в шуме волн,
                и в крике чаек –
Ищу тебя я...
              и опять не нахожу.