Выродки чемпионов

Алёна Синдикат
Ни район криминала,ни криминальный район
 Но прошу, Бог земли отсюда выгони вон. 
 О нём молчал Достоевский - еще один город спрут, 
 "Идиота" автор знал ли, сколько их здесь вокруг?
 Здесь так, на дне нищеты, закаляется вера, 
 В бездонной бочке внутри, Средневековая эра.
 Экземпляры людей в извращенной раскраске, 
 На любом этаже рвутся связки от вязки. 
 Блеск в глазах ныне свет, не в конце ли туннеля? 
 Давно здесь уже нет, тех, кто в Бога не верит.
 По подворотням в мешках гниют тела-распашонки
 Власти остроты.Итог. Свободы на сковородке.
 Вот обнаженные нимфы, "Артемон" без рубашки, 
 Стая людей «БЕЗ БАШКИ»,  аргументы и факты. 
 Да, посмотрите на себя, веха моральных уродов, 
 Душу за цент, порно - стриптиз в прокате пять миллионов.
 А мне бы пятиться от вас, только если б не гордость, 
 На пять октав выше голос. За правдой горсть вперед. Горбясь. 
 Тайны Бермудского двора, горе от ума где ты? 
 Цепи разума пороки всех вокруг на прицепе. 
 Цепко взять и придумать, от глупости панацею. 
 Мне б как Воландеморту быть под глубоким запретом. 

Ведь не обязана любить то, что мне навязали,
 Не напугаешь ничуть, на шее тремя иксами.
 Узы кровные давно уже кровавыми стали, 
 Сужен круг душегубов, жаль, всё равно прочней стали. 
 

До боли в рёбрах ненавижу стон безумных молекул, 
 Что составляют мой голос в землю его б метр за метром.
 Будет гораздо удобней достать всех из подземки,
 Кривосудия рукой, позевай и в коллектор. 
 И грянул гром моё имя крушит ваши подмостки,
 Теперь истинный гений получил ранг безмозглый.
 Там где не видно ни зги, закаляются нервы,
 Контрабандой проносят чувства будто бы стерлядь.
 Мне вовсе не интересны твоей зависти черви,
 Ими родное отродье придушишь еще во чреве. 
 Круговая порука - по рукам и об угол.
 Каждый по своему король в периметре своей будки.
 Режим континуума носит механизм моей злости,
 Место новой катастрофы здесь свои кинуло кости.
 Ну, что ж финальные строки. Здравствуйте и прощайте.
 Я плевала на всё, в бонус вам гейнер - сальто.

 Приближается беда в канун всех святых,
 Я с внеземными божествами перейду на ты.
 я чеканю свой шаг, против безумия толп
 моя миссия извлечь из всего, что есть толк.

Сердце в теле себе объявило импичмент, 
 Но продолжает,терпи, чакры мыслями пичкать,
 Я люблю эту жизнь!К чёрту такие привычки.
 Чиркни спичкой и в ад, в геенне огненной стычка.