Исповедь искрами

Алёна Синдикат
Исповедь искрами из головы,
Если не хуже я вдвое, то с тобой мы равны.
Исповедь клятва уже на крови,
Я не достойна узнать вообще, а было ли мы.

Прости за то, что не успела я сказать.
Душа хоронит тело, как ребенка мать.
Но, если под прицелом ты и твоя жизнь,
Я корпус брошу в пекло что б была в живых.