Глоток

Алёна Синдикат
Иди ко мне так.. но..
Ни денег, ни лоска
Дать тебе не смогу,
Ни за что.
Всё непросто.
Назло всем
 ты стань, -
В моей речи загвоздкой,
Скользким путём,
Затуманившим мозг мой.
Как глоток из горла,
Рядового подростка.
Сделай всю жизнь
Одним словом, -
Непросто