Синдикат. Моё сердце - мой ад

Алёна Синдикат
Мир свидетель моего душевного раскола,
 Было больно застать "правду" твою совсем голой.
 С трибун скандируют "гол", до сих пор стонет голень,
 Что ощущала тепло гектаров всех этих сотен.
 Что идёт что-то не так не догадаешься сразу,
 Снаружи всё хорошо, но тело врут метастазы.

 ночью неистово любить, но быть другим любимой,
 Душу поводом любым убивать пассивно.
 Будет так, пока живы времени машины,
 И постоянными не станут все, что есть величины.

Верить сердцу или нет? Взять и спрятать под щит.
Может, правда есть в том, что оно стучит.
Значит всё между нами самооговор,
Сплошная ложь, двойная боль, клевета на любовь.
Может, я могу любить только свои фантомы,
 Если мы не они, то тогда скажи, кто мы?

 Мир.Синдикат, а моё сердце из одних оград,
 Хотя найдётся тот, кто и тому будет рад.
 На вопрос: что, да как - моё сердце мой ад.
 Я подарю тебе себя только не нужно так.

я умоляю, Господи, вызови мне доктора,последний раз прошу,
ответь, пока весь в пробках мир, 
лечу себя тоской, со сломанными копьями, 
амур слишком жесток, ток киловольтами.