Терпение

Сергей Бердников 0
Опять проблема поколений выходит на передний план
Груз негативных впечатлений и нанесённых новых ран
Спесь, гонор и непонимание - в гормонах молодой крови
И отторжение внимания, заботы, дружбы и любви,
А старших это отношение - лишает радости и сил
Ведь им хотелось уважения, чтоб их потомок их - любил
Давайте будем объективны. Ведь каждый жизнь - свою живёт
И было б полагать наивным, что всё само собой придёт
И всё что есть - закономерно что чувства хлещут через край,
Кто был из Вас всегда примерным?! А наша жизнь - не сладкий Рай!
Всегда разрыв во взглядах будет. Его - нельзя преодолеть!
И остаётся умным людям одно - мириться и терпеть
И говорить одно и то же, одно и то же объяснять -
Каждый - услышанным быть может и можно - каждого понять.
Да - главное терпеть, как прежде терпели те, кто был до нас
И вот тогда-то есть надежда, что молодость услышит Вас.