***

Александр Васёв
Я не люблю людей, которые надменно,
С пренебрежением относятся к рабочим.
К тем людям, что здоровья не жалея,
Работают на вынос днем и ночью.
К тем людям, что Россию поднимали
Во времена и мира, и войны.
А что же сделал ты, "звезда экрана",
Для процветания своей родной страны ?
"Ванильную" спел песню про любовь
И пошло пошутил про проституток.
Да только тем, кто пролил пот и кровь,
Совсем не до твоих дурацких шуток.
За завтраком, едят они не суши,
Не пьют абсент и ездят на метро,
Зато у работяг живые души,
А ты свою убил уже давно.