На ладони апреля

Марина Борина-Малхасян
Снег сошел неожиданно, сразу,
А лежал до пасхальной недели.
Над полями весенние фразы
Чистой песней скворца полетели.

Стали чище, прозрачнее краски.
День разбавил дождём акварели.
Хватит света, заботы и ласки
Всем на теплой ладони апреля.


::::::::::
Иллюстрация: Апрель.Лазарева М.