в клетке

Останусь Пеплом
мне надоело жить, как птица в клетке,
тем паче деревянной,
смотреть...
как кто-то пишет обо мне заметки,
подглядывает в ванной,
и впредь...

так будет неизменно год от года,
а я на привязи живу,
перерождаюсь.
такая близкая, теперь вдали свобода,
во сне лишь, наяву -
ее не стало...