безответная любовь

Мария Данчук
Я не хочу такой любви,
В которой лишь одна любить я буду.
Предпочитая  быть любимою,желанной и родной,
И за все это,тебе я  буду благодарна!

И не прошу мне делать одолжения,
Если бы хотела...Вас была-бы тьма...
Но не желаю жить я с кем попало,
Уж лучше быть как и была,-одна!

Не буду я скрывать,мне хочется конечно,
И раствориться, и вдвоем летать..
Но знаешь ты теперь,что с кем попало,
Я не построю тот шалаш, из веток ТЕЛ!