Вечер твоего Дня рождения

Сергей Бердников 0
Всё стихло. За гостями дверь закрыта
И в холодильнике салаты и пирог,
На кухне вся посуда перемыта
И уже можно подводить итог:
Уже почти прошёл твой день рождения,
Раскрыт и распечатан новый год,
В Душе твоей собрались поздравления
Придав ей удивительный полёт,
Рассеялись все смутные волнения
Погасла в сердце лёгкая печаль
И нет ни о чём, ни капли сожаления
И что года идут - совсем не жаль!
Они не зря прошли, не зря сложились
Нам подарив, по-настоящему родных,
Таких, что все такими бы гордились -
Друзей надёжных, близких, дорогих!
Вся жизнь и вся судьба связалась с ними
И вот ещё один годок прошёл...
Богаты мы друзьями и родными,
Так пусть у них всё будет хорошо!
Пусть будут только добрыми желания
Любовь и радость наполняют грудь
Пусть обойдут все беды и страдания
И сложиться счастливым жизни путь!