Дорога к дому

Кэт Шмидт
Фото автора

***
дорога к дому
от  фонаря
рассвет

***
дорога к дому
за фонарём
восход

***
закат
от фонаря
дорога

***
рассвет
по фонарю
дождь

***
утренняя пробежка
перепрыгиваю
тени деревьев