Рекламная пауза

Игорь Шевчук
Если ты попал в лавину,
Пролетят булыжники -
И торчат наполовину
Из сугробов лыжники.

Где-то там,  в снегу фырчат
Половины нижние,
А над снегом вверх торчат
Их ботинки лыжные.

Выделяется из хлама
Яркая картинка…
Это – лучшая реклама
Лыжного  ботинка!