Весна пришла

Мария Данчук
Весна..Весна пришла,
И солнышко пригрело..
Душа наполнилась теплом,
и все вокруг зазеленело.

Уже мимоза отцвела,
И перво-цветы распустились,
В душе моей-тоже весна,
Как перво-цвет,и я открылась!

Зачем?..Ведь столько лет верна,
Верна еще и до сих пор я,
Прости мой милый,что тебя пытаюсь,
..Но не разлюбила.

Как обещала я тебе:
Ты помнишь,мой хороший".
Буду всегда тебе верна..
Но посмотри,какой-же день пригожий!

Борюсь с собой,с своим я обещанием,
И все пытаюсь оправдать себя,
Сто можно уж нарушить обещание..
Но не у смертного-же я сижу одра?!

А дом мой пуст,в нем я одна
В тиши полночной плачу.
Нет,не забыла я тебя,
Но ты прости..Я буду ждать свою удачу!