Владимиру Эндерсу

Светлана Байгулова
Рецензия на «А ты уходишь..» (Светлана Байгулова)

Я ухожу сжав сердце в кулаке
Не бойся не твое-свое от злости
Следы остались даже на виске
Но снова напрошусь не звано в гости
В окно открытое душою вознесусь
Распахнутые руки ловят ветер
С любовью к горке пепла прикоснусь
И возверну тебе прошедший вечер
Ты возродишься ангелом в ночи
Я докажу: не надо расставаться
Глазами молча попрошу - молчи
Позволь не говоря в любви признаться


Владимир Эндерс 2   09.04.2012 01:07   •
   
Добавить замечания

Спасибочки Володя!!!))) Ну тес, получайте с, в ответ....)))

И пальцы рук сжимаем мы в замок,
Тела, как корабли, идут навстречу...
Укор в глазах: - Ну, как, скажи ты мог?
Любовь, как врач, опять нам раны лечит.
И два крыла, и этот путь назад,
И возрождаясь рвусь к тебе душою...
Твой запах - самый лучший аромат,
Ты пахнешь ветром, сеном и весною!
Я как звезда, что падала с небес,
В твои ладони и ни в чьи другие...
А ты ушел... А ты опять исчез...
Не просто все! И мы все не простые...

Светлана Байгулова   09.04.2012 23:14