Твой День рождения

Сергей Бердников 0
В колоде Года двенадцать карт.
Моя любимая - одна!
По счёту третья - месяц март
Где нарисована Весна
Где солнце, небо, где цветы
Где всей Природы пробуждение
Где в этот Мир явилась - ТЫ
Где лучший день - твой День рождения!
И пусть тебе ещё сто раз
Судьбой тасуется колода,
Пусть будет добрым каждый час
Везёт в любое время года
Пусть будет солнышко блестящим
И в доме радость вновь и вновь
И пусть всё будет настоящим
И в сердце пусть живёт Любовь!
И пусть Судьба благоволит
Пусть будет жизнь твоя спокойна
И пусть Господь тебя хранит.
Поверь, ты этого - достойна!