Забавно

Татьяна Чернова Костопулу
Забавно. Грустить не хочется,
В себе разбираться – тоже.
ПростиМ НЕодиночество,
Которого нет дороже.
Молчание - эхо лживых слов,
Оно их вторая кожа.
А вера в людей – такое зло,
Которого нет дороже.
Словам и чувствам цена – грош:
Ты продан и уничтожен.
Любовь – обесцененное добро,
Которого нет дороже…

                18 апреля 2012г.