Большое и Маленькое

Игорь Шевчук
Тонкий лучик через щелку
Еле пролучился.
Прыг к стеклянному осколку -
Зайчик получился.

Зайку пара детских рук
Наделят душою…
Так из МАЛЕНЬКОГО вдруг
В мир войдет БОЛЬШОЕ!