Установки ложные круша

Лана Сапиенс
Тепло весны уже с утра я чувствую.
Как  утренняя улица пуста...
Деревья без листвы - такие грустные,
Как души, не нашедшие Христа.

Пройдёт немного - и в листву оденутся,
Зазеленеют, радости полны...
Ошибочны порой людские ценности,
Ведут не к Богу - в сети сатаны.

Вот люди бы одумались заблудшие
И, установки ложные круша,
Миры открыв неведомые лучшие,
Христа узнала каждая душа...