Время пришло

Надия 3
Время пришло – взошло наше Солнце.
Оно стучится в сердец оконце
И будит в нас души от долгого сна –
Вставай, пробуждайся душа, а она

Проснуться не хочет – посплю чуток.
Но Солнце, влив в неё Света глоток -
Не даст ей больше спать равнодушно.
Став неожиданно Свету послушной,

Умывшись Его неземной чистотой,
Она засияла Его Красотой.
А в стремлении к  Свету, быть рядом с Ним,
Стала капелькой Солнца, светя другим.